Выключу музыку, она не нужна

Выключу музыку, она не нужна.
От стихов твоих зло и тошно.
Нет, не схожу я сегодня с ума.
Я каменею, смеясь истошно.
И наплевать, мне уже наплевать,
Что нет огня и замерзло слово.
Что на губах застыли опять
Смеха осколки. Все так не ново.
Мне надоел этот глупый мотив,
Слов твоих лживых мыльная пена.
Просто скажи, все в ноль сократив,
Честно скажи, что мечта размена.
Вечно вранье. Полуночный бред
Копотью горькой на душу ложиться.
Знаешь, а в мире где нас рядом нет,
Мне почему-то прекрасно спится.


Рецензии