Вдвоём
Но вблизи с тобой прекрасный!
Прозрачная капель и свежий ветер,
Дарят мгновения теплоты на свете.
Трещат угольки в камине ночном,
Возгораясь, пылают вблизи огоньком,
Капельки дождя стучат и стучат,
Слезою счастья порхая, летят.
Природа и та плачет, тоскует,
Пламя искрой страсти ликует,
Преграды земные слились ручейком,
Как хорошо нам вместе вдвоём!
Свидетельство о публикации №112011101543