Мы, выбираем то, что выбираем

Мы выбираем то, что выбираем...
На ошибках... Учимся как жить.
Оценка жизни  в старости бывает.
Когда, уж ничего не изменить.

Нет ничего страшнее одиночества.
Мир ограничен монитором и тоской...
Глубины душ... Летящие пророчества,
Смирение желаний , натянутый  покой.


Рецензии