Это всё закончится скоро

Это всё закончится скоро
Как всегда опоздает скорая
Ведь поздно лучше, чем никогда
Правда? тётя-корова
В белом халате
Катает уколы в жопу
Вспоминаю всех и шлю к чёртовой матери
В состоянии полусознательном
Ухожу в солёную кому,
Вспотел, пытаясь вырваться
Из лап беспонтовой бездны
А она улыбается..
Я её нахуй - кривится..

Всё закончилось так внезапно
Что со мной опять происходит
Я не знаю, что будет завтра
Может мозг меня погулять сводит?


Рецензии