Мне осень...
Мне осень назначила встречу
На том перепутье дорог.
С утра день дождями отмечен
И очень уж сильно продрог.
Мне осень ковер постелила
И золото в пряжу вплела,
Туманом низины укрыла,
Усталая, спать прилегла...
Мне осень стремительной птицей
Прислала заветный конверт.
В нем памяти нашей страницы
Сказали мне снова: привет.
Мне осень доверила тайну
Своих несказанных причуд.
Я знаю: в ней все не случайно,
Не зря о ней песни поют.
Мне осень печаль подарила
И легкую, тихую грусть.
Но в сердце не стало уныло -
Я с радостью в осень влюблюсь.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011101515