Давай оставим на потом...

Давай оставим на потом
чуть-чуть на завтра
послезавтра
потом забудешь
а я нет
и всё срастётся
в один ком
до комы чувств
один лишь шаг
и бесполезно вспоминать
курю свободною рукой
другой пишу
и мне насрать
на мир, в котором
нет тебя
свободу я свою пропил
и продана давно душа
кому не знаю
я забыл..


Рецензии