Семь

Тот запущенный, зловещий старый особняк.
Туда попали всемером. И все пошло, не так.
В нем черный туман клубился в углах.
На уровне подсознания рождался страх.

Не было света, не было биения душ,
Первый погиб,  и пол покрыл ряд кровавых луж.
Это было настолько истерически весело.
Шестеро. Нас осталось всего шестеро.

Неосторожность - второй сорвался со ступенек вниз,
Очередная смерть, средь мириады темных лиц.
А ведь мы обещали не умирать друг другу клятвенно.
Пятеро. Осталось нас всего лишь пятеро.

Чужая ошибка и третья попала в каменный плен,
Ничего не исправить. Она превратилась в тлен.
Страх, кровь и  слезы - накрыли нас своим веером
Четверо. Нас осталось всего четверо.

Пытаясь из персонального ада выход найти,
Не рассчитали, как сложно с дьяволом в ногу идти.
Мгновенье и четвертый из нас тает во Тьме,
Теперь замираем, услышав шепот теней во мгле.

Прошло каких-то жалких несколько тысяч минут,
А стрелки часов, отмеряя мгновенья, быстрей бегут.
Хочется вырвать душу из груди, и прохрипеть «Лети»
Осталось нас всего лишь трое из семи.

Последняя надежда развеялась  в дым,
Когда пол задрожал под НИМ.
Черный туман подползал  медленно к нам.
Что делать дальше никто не знал.

Туман опутал своими сетями пятого из нас.
И пятый оглянулся на свет в последний раз.
Теперь мы остались посреди тишины,
С тобой вдвоем. Из семи одни.

Тот темный, старинный зловещий особняк,
Мы с тобой вдвоем. И нас облепляет страх.
Прощальный выдох, жалким эхом растворяется крик.
Мы познали жизни вкус  в наш  последний миг..

Семеро вошли в старинный особняк.
Не вернулся никто. Потому что никак.


Рецензии
Они вместе вошли и вместе из него вышли, просто иначе и в другой реальности. Они никогда не расстанутся, чтобы с ними не произошло.

Кристина Таормина   26.03.2012 17:10     Заявить о нарушении