Мира. нет

Мира нет
есть только химические формулы,
мы состоим из атомов с примесью
амфетамина или брома
мы были связаны фольгой
и этот мягкий метал не сдержал
теперь я другой
мира нет..
остались лишь исписанные страницы
кого то ждал, запах жжёных ресниц
не сдержал пламя, сигаретный дым порождая
заражая всех вокруг своей неправильностью
мира нет, и не будет больше
никогда, нигде и негде существовать
мысленный беспредел
уложить в кровать сны
самому не спать
до рождения новых, звёзд бессмысленных
и считать..


Рецензии
)))) очень красочно и глубокомысленно. нравится

Просто Рыжая Лисица   09.02.2012 13:20     Заявить о нарушении