Листочек
Не обращай внимания на холода,
Ведь ты же прекрасно знаешь, что капризы природы,
Даже метеослужбы, увы, не поймут никогда.
Так что не вешай нос и повыше голову,
Просто возьми, широко улыбнись и точка,
Глянь-ка на улицу, там, несмотря на холод,
Цыпленком на дереве, вылупился листочек.
Припев:
Нежно-зеленый и беззащитный,
Маленький, славный такой,
Нежно-зеленый, видишь, дрожит он,
Но тянется вслед за весной.
Не обращай внимания на непогоду
И на пронизывающие тело ветра,
Ведь это, всего лишь, наследие начала года,
А лето наступит и нас, вновь, будет мучить жара.
Так, что не вешай нос и повыше голову,
Просто возьми широко улыбнись и точка,
Представь, а ведь это действительно здорово,
Видеть, как в мире рождается зелень листочка.
Припев:
Нежно-зеленый и беззащитный,
Маленький, славный такой,
Нежно-зеленый, видишь, дрожит он,
Но тянется вслед за весной.
Не обращай внимания на непогоду
И у природы своя смена есть настроений.
Бывает плохое, но плохое, когда-то проходит,
А хорошее будет, быть здесь не может двух мнений.
Так, что не вешай нос и повыше голову,
Просто возьми широко улыбнись и точка,
Вспомни, нам говорили, зелено - молодо,
Так были похожи мы, на зеленый листочек.
Припев:
Нежно-зеленый и беззащитный,
Маленький, славный такой,
Нежно-зеленый, видишь, дрожит он,
Но тянется вслед за весной.
Свидетельство о публикации №112011101471