Седьмое небо, Пятый океан...

«Седьмое небо», «пятый океан»
Моя бесценная страница в жизни.
Возможно, это был серьёзный план
А может мимолётно  проплывали мысли…
Спроси: «Что это значит для тебя?»
И я отвечу кратко: «Лишь полмира».
Ты знаешь, это ведь моя семья…
Там братья, сёстры, домик «Лира»
Ты можешь утверждать: «Они чужие!»
Но я отвечу с гордостью в глазах:
«Они со мной всегда, они родные!»
Со мною рядом даже в  снах…
«Седьмое небо», «Пятый океан»…
Приходит мысль: «Там музыка и песни»
Там корабли, там нотный стан.
И не страшны свирепые болезни…
Друзья, улыбки, взрослых справедливость
Это реальность, это не обман…
Когда-то моя жизнь так изменилась…
«Седьмое небо», «Пятый океан».




P.S. "Седьмое небо", "Пятый океан" - названия вокальных студий, мною любимых)


Рецензии