Дети цинизма

Еще не выросли, а играем во взрослые игры,
До конца далеко, но уже пишем титры.
Утром, как примем по дозе цинизма,
В одиночку готовы с целым миром сразиться.

Мы не принимаем оговорок с «если».
Блюда подаем холодными – со вкусом мести.
В наших сладких словах не бывает лести.
При игре в карты наш козырь крести.

Кто мы? Мы дети нового поколения,
Нам не известен термин «терпение»
Нам нужно все и сейчас.
И поверьте, нам легко  и без вас.

Со всем можем справиться сами,
Не разжалобить нас слезами.
Переломное слово выбор не для нас.
Вы не с нами? Значит мы против вас.

Говорите, что мы рано повзрослели?
А куда вы в это время смотрели?


Рецензии