Нравится

Чистый образ,лед и пламя
Ты как воздух в летний дождь
Мое дыхание дурманя
Я жду когда ты вновь придешь
А в твоих глазах манящих
Вкус клубники и суфле
Забери меня от этих дней томящих
Дай спустится мне снова к земле


Рецензии