Тайна

У меня есть старая тайна 
И её никто не узнает 
Потому что, тот кто прознает 
Укорит меня взглядом банальным 
И ни что в ней такого не стоит… 
Ведь она просто тайна 
Пустая… 
Знаю звучит все как глупость 
Ты пойми, ведь она золотая !
Для того кто проникнется ею 
Ведь у всех эта тайна, 
Пустая… 
Что имеем не ценим? 
Тут все по другому 
Потеряем... 
Заплачем... 
Потому что, все тайны бессмертны 
Когда кто-то ей озадачен!


Рецензии