Доброта

- Леди, Вам не хватает доброты.
- Она не добавляет в жизни остроты,
хотя и выгодна отчасти.
- В ее нетленной власти
Вас счастьем наградить.
- Добро от зла кто может отличить?
- Сама рассудит жизнь:
кто добр - тот счастлИв.


Рецензии