Рассвет

Видел я этот, рассвет.
Который был как во сне,
В нём ничего прекрасного нет
Как вы говорили мне.
И пробовал  уже всё,
И мне сказали — иссяк.
Когда ты не знаешь итог,
Когда не поймешь никак
Уверенный в завтрашнем дне
Обязан встречать закат.
Должно бы уже дойти!
Вы смотрите в пустоту.
Когда я хотел уйти,
Все знали, что я не уйду
Как были вы правы в одном,
Мне надо смотреть вперед,
Когда открывая альбом.
Смотрели все на восход
Не станет никто вспоминать
Какие слова прошли
Ведь знает каждый из нас
Своей мы дорогой пошли.


Рецензии