Оранжоиды

Творенья - только пятый день...
Казалось,не аврал, не к спеху,
Но, толь работать было лень,
То ли задумал бог потеху...

А может, дьявол сунул нос -
Ишь, как копытом землю роет...
Конечно, к богу есть вопрос,
Но задавать его не стоит...

Бог наблюдал такой момент:
По виду - вроде бы андроид,
Но не пошел эксперимент -
Не человек, а оранжоид...

Есть хитрость, а с умом - беда
И не дождаться правды слова;
Есть подлость,только нет стыда...
Не повторить ли опыт снова?
                03.2010г.


Рецензии