хочется орать

хочется орать
орать громко
что бы ты наконец-то услышала
и ушла
желательно, хлопнув дверью

не надо говорить, что все хорошо
потому что ничего хорошего нет
и уже давно
и будь я проклят
если ты хоть когда-то понимала меня

в мире 7 млрд людей
и почему из такого большого количества
мне встретился человек без сердца
7 млрд сердец на планете
а мне - человек без сердца
один из 7 млрд
один из 7 млрд
одна
ты

хочется орать
орать очень громко
чтобы на шум пришли соседи
и тоже начали орать
шум всегда мешал мне мыслить рационально
но я хочу его
даже желаю
а все потому, что из-за него я забуду как ты мне дорога
пусть не на долго
но этого будет достаточно
достаточно для того, чтобы ты ушла
а потом будет завтра


Рецензии