Вселенная

Вселенная, возьми меня с собой!
Там, Мой родной! Несу ему дыханье.
Я не могу вернуть его домой.
Ты встала пропастью – огромным расстояньем..
Всего два вздоха я прошу отдать -
Младенческий и Вскрик перед разлукой..
Должна меня понять! Ты тоже мать!
Ты первая к нам потянула руки!


Рецензии