Секрет успеха

Наивности нам всем не занимать...
Наивны мы порой в своих желаньях...
Себе мы можем замки рисовать...
Но жизнь нам ставит дерзкие заданья...

И кто не в ногу с жизнью всей идёт...
Тот попадает в сети переплёта...
И от судьбы потом всё что-то ждёт...
Наивность часто маска идиота...

Наивность есть игрушка для детей...
В игрушки взрослым не зачем играться...
Не стоит рисковать судьбой своей...
Хоть быть открытым не зачем боятся...

С душой открытой подходи к делам...
Твои старанья люди все оценят...
И искренность не прячь по всем углам...
Тогда секреты все тебе доверят

Стих с моего официального сайта:


Рецензии