Осенний танец

ОСЕННИЙ ТАНЕЦ
Осень-девушка в танце кружится
В розоватом рассветном тумане,
Лист багряный на землю ложится,
Раскидав шелестящие ткани.

Ветер утром туманным развеет
С ненаглядной красавицы сон.
Заиграет он вальс понежнее
В свой волшебный зигзаг-саксофон.

Эта осень совсем молодая -
Так и хочет взлететь на ветру,
И по небу, от края до края,
Танцевать по рассвета ковру.

Разбросав золотые монеты,
Щедро сказкою всех одарив,
Осень тихо ступает по свету,
И звучит саксофона мотив.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии