Утро скоро наступит?
Холодными пальцами
По белой панели клавиш клавиатуры
Имя твоё -яд . Ты со мной незримо!
...сбылось ,перерождение-
предсказание дуры!
Спустилась по ступеням обещаний
В кромешный ад снежинками дыша!
Среди насмешек и молчания!
...я так долго по льду шла.
Распростёртой душой согрей меня,
Как сложно не видеть-
Слишком долго шестьдесят четыре дня!
НЕ СПРАШИВАЙ,ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112011101294