Апломб

Осталось несколько шагов,
Когда утонут наши мысли
Я буду ждать , ведь я готов,
А вы уже устали числить
Секунды бьющиеся в такт,
И стрелки бег на циферблате
Я спрячу страсть, решил я так
Такой он сложный мой характер.
Простые , ложные тревоги
И шелк опрятный на щеке
Я так хочу упасть вам в ноги,
Вы не со мной, вы  вдалеке
Просить прощения, нет смысла
Скорбить разлуку что в сердцах
Готов писать "с любовью" в письмах
Но разум режет мысль в мечтах


Рецензии