Неф

Потонут наши корабли
Морской водой зальются от любви
Утонут вместе якорь бросив
Уйдут на дно коль ты не против

Мы захлебнемся в страсти с солью
Мой капитан погибнет с болью
И век пройдет с тобой я рядом
Ты будешь моим ценным кладом

И словно шторм безумный хлынет
Сердечный бой нас не покинет
Штурвалы ходят точно карте
И мы с тобой в координате

В одном квадрате днищем в землю
Ты тот корабль с кем быть приемлю
А если вскоре гладь нахлынет
Пучина наше горе примет.


Рецензии