Прощальное...

ПРОЩАЛЬНОЕ…

Белый снег и электричка,
И глаза напротив, рядом –
Это папина привычка
Ехать, молча, с переглядом.

Мы доехали до точки,
Где дорог обратных нет.
Кто же знал, что так случится?
И найду ли я ответ?

Ты прости меня в «той жизни»,
Что «слепою» я была,
Разобраться не хотела
Или, может, не смогла?

А зима опять ликует
И за окнами снега,
Всё случилось очень быстро,
Виновата ль в этом я?

Сколько лет всё та привычка?
Но тебя здесь больше нет…
Лишь осталась электричка
И холодный белый снег…

Февраль 1994 год(август 1992 год)


Рецензии