Единственная

И всё-таки, она единственная 
Но все также она одна 
Такая чистая и таинственная 
Ты сходишь от неё с ума 
Каждый вечер бывает по песне 
Рукой смело напишешь ей 
О том, что мир тот чудеснее 
Когда рядом окажешься с ней 
Никогда ты не станешь названивать 
Ты не хочешь от делотрывать 
Вечерами гитару настраивать 
И стихи той одной посвящать 
Лишь видишь, и сердце колотится 
Нет других таких в мире глаз 
Но уйти тебе тут, же приходится 
Ты не скажешь ей, нет, не сейчас 
Но она тебе, как ведение 
И во сне она, и наяву 
Ты не можешь бороться с влечением 
Но не хочешь другую судьбу 
Ведь она для тебя единственная 
Ты влюбился в неё, как дурак 
Но приблизится к ней, ты боишься 
Но без неё уже тоже никак 
И ждешь ты одно мгновение 
Что бы снова увидеть её 
Она же твоё вдохновение 
Твоя муза и бытиё 
Любишь, когда улыбается 
И так же серьезность её 
Шутки, когда общается 
Голос и как поет 
«Я влюбился», напишешь снова ты 
Т твоей песне, в последней строке 
И однажды исполнятся все мечты 
Соберешь ты себя в кулаке 
В этот день наконец-то решится всё 
Ты споешь эту песню ей 
Она в ответ тихо добавит своё 
Что тоже быть хочет твоей
Теперь для неё ты единственный
Только ты. Других уже нет
И срок вам предписан пожизненный
Быть с друг другом - единый ответ


Рецензии