Часы идут...
Я у судьбы ...
минуты отбираю.
Сижу .., тихонько -
наблюдаю.
За стрелками
своих часов...
Они бегут..,
как стая псов!
Прошу у Ангела,
Души одно..,
Оставьте времени
"окно"!..
В нем возвратиться
я смогу.
Туда ещё..,
где что то сберегу.
Дар личных -
радостных минут!
Где чувства
страсти обретут
На миг туда
хочу примчаться.
И чувствам тем
еще отдаться!
Хоть взглядом,
на мгновения.
Хочу постичь ...
я "омовения".
Стирая ...
времени границы ..,
Где припаду
к всему на Ниццы.
***
Мои минуты ...
летят стрелой.
И ход часов увы,
не изменить.
Я им хочу найти -
пока "постой",
Чтоб чувства
все ещё излить!
Свидетельство о публикации №112011101225