Я - Пермячка!

Лара Георгия

Я – ПЕРМЯЧКА!

Сейчас зима и снег пушистый
Спокойно падает с Небес,
Природа вся теперь искрится
От снежно-белых и чудес…
Покрылись снегом ели, сосны
И множество лесных дерев,
И спят букашки, мотылёчки,
Медведь в берлогу даже влез.

Всё замерло на время спячки,
Природе надо отдохнуть,
А я - гуляю! Я -  ПЕРМЯЧКА!
И настроенье – не уснуть!

Гуляю я в воображеньях,
Во снах гуляю, на Яву –
Готическое настроенье
Выгуливаю на ветру!
Мороз пощипывает щёки
И с носа - падает сопля!
Ну почему солёны уши?!
Когда солёный нос! Ля-ля!!!

Ноябрь 2011 г.


Рецензии