Ночь

Тихо стало на всей планете-
ночь пришла и уснули дети,
спит мой кот, уткнувшись в свой хвост,
спит мой муж и соседи спят,
набираются сил,храпят...
Жизнь как-будто бы замерла,
замерла- ведь не умерла.


Рецензии