Нагадай мне, осень..

Беспредельны две зрелые млечности,
Как в дешевом смешном кино.
На мгновение встреча в вечности,
Впрочем им уже все равно.
Разговоры до бесконечности
Осень с ними ведёт приватно.
И привыкли они к беспечности,
И ведут себя адекватно.

Осень, рыжая, дерзкая бестия!
Нагадаешь им счастье, иль нет?
Понимаю... такая профессия,
Но продумай подробно ответ.
Знаю точно, они везучие,
Любят, "сволочи", погадать.
Не угроза, ни в коем случае.
Параллельностям совпадать?!

Нераздельные целые млечности,
В старом, добром, смешном кино.
Неслучайную встречу в вечности,
Нагадала ты им давно.

17 Окт, 2008


Рецензии