Вчера закончено вчера
Сегодня начато сегодня;
Мы зимним вечером холодным
Пытаясь греться, ждём утрА.
Вчера закончено вчера,
Сегодня начато сегодня -
И говори кому угодно,
Но счастлива сегодня я.
Вчера закончено вчера,
Сегодня начато сегодня -
Но событийная природа
По сути дела, всё одна.
И потому пришла пора
Понять, простить, признать покорно:
Сегодня начато вчера,
Вчера закончено сегодня.
9 января 2012
МО, Истринский р-н, д.Мансурово
Свидетельство о публикации №112011101193