Честное слово

Хуже смерти, только беременность или война,
А поэтому все у меня нормально.
Я читаю Онетти и ем банан.
Моя совесть уволена, - в твоей спальне.

Не люблю. Не курю. И не трачу денег.
Я лежу на полу - грандиозный бездельник.
Если нравлюсь, то фыркаю: чушь, как пусто;
Если нет - я сама оберну это в смыслы.

Не люблю, - это просто желанный отпуск,
Чтобы после вернуться в свое 'Каждый День';
Чтобы самая искренняя часть тела
Написала тебе: Раздень.


Рецензии