Песня
Твои истерики, не для меня.
Ведь я тебя считал, натурой тонкою,
Я да же в снах тебе, не изменял!
Ты помнишь как с тобой, гуляли парою?
Я нежно за руку, тебя держал.
Ты согласилась быть, моей «гитарою»,
Взамен, что б я тебе – принадлежал!
С тех пор страдаю я, и ты, наверное?
Любовью голову, себе вскружил.
Ведь ты могла мне быть, подругой верною,
Как жаль, что я тобой, не дорожил!
Свидетельство о публикации №112011101142