Жалистная пес-т-ня...

                "Где ты скрываешься, Мечта, моя богиня?"
                К.Батюшков




...я свернусь на дырявой циновке,
прислонюсь к отсыревшей стене...
знать - в бродвейской лихой постановке,
в главной роли - звездиться не мне...
не спускаться, держась за перила,
по ковровой дорожке - к дверям...
да и  мамка, надысь, говорила -
мой талант нА смех нашим курям,
что реву,как скотина на бойне,
ну,  а с дурой - толкуй не толкуй,
и уеду - заплачет не больно
ни один из села Нижний Куй,
лучше б я занялась огородом,
вышла замуж...но не сгоряча...
...только песни различных народов
не дают мне уснуть по ночам...
как представлю: в облипочку брючки,
микрофон, и охапки цветов...
довела себя - прямо - до ручки
с чёрной пастой, и белых листов...

...согласитесь помочь бескорыстно?..
можно - деньги, а можно - совет...
вот пишу я Вам, Алла Борис-на,
Танька Жукова - ...надцати лет...


Рецензии
Великолепные у вас стИхи ,Татьяна

Ре Ми   23.01.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, большое...

Татьяна Пешкова   25.01.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.