забыл как это - уходить

пусть это будет наш с тобой секрет
как мы пели ночью на кухне,
когда у всех остальных похоть
играла в крови,

а мы молчали о своей любви


я никому не расскажу,обещаю,
о твоем умирающем сердце,
которое мне так и не удалось спасти.

я всегда буду сидеть у открытой двери
и петь как можно громче
твои любимые песни ддт,

я скучаю,очень.

чтобы пробудить опять в твоем сердце,
то,что я не смогла сохранить.
чтобы ты вернулся,закрыл за собой дверь
и забыл, как это-уходить


Рецензии