Милый фауст

Всё шептал тебе друг Мефистофель,
Открывая все тайны Творца,
А распятый Иисус на голгофе
Проникал своей верой в сердца...

Милый Фауст,забвение рядом,
Арамея скрывает печать
Всё творится под истинным взглядом
Мефистофель не будет скучать...


Рецензии