Никто не знает, что нас ждёт
И в мире никому не будет скучно,
Увы, но не узнать нам наперёд,
Что уготовила судьба-старушка.
Кружит она своё веретено,
И нить не раз уж обрывалась,
Но в мире всё предрешено, -
Кому какая нить досталась.
И с каждым годом новые пути,
Чем старше мы, тем жизнь сложнее,
Порою трудно нам себя найти,
Понять чего хотим, и, что умеем.
Никто не знает, что нас ждёт,
И вряд ли с вами мы узнаем,
Пока всё испытаем, проживём...
Ведь опыт к нам приходит лишь с годами!
Свидетельство о публикации №112011111219