Для читателя загадки скучаешь, будь другом

Я Вас уже люблю,за то,что каждый день,
Упрямо о себе напоминаете.
За теплые слова,про чувства и любовь,
В названиях моих стихов читаете.

Не может человек,столь постоянен быть,
Ходить лишь,для игры и развлечения.
Он верно не с умел,совсем меня забыть,
Испытывает.чувства огорчения.

Зачем же так ходить,таясь,изподтишка.
Зачем же вновь,загадки мне загадывать?
А может стоит,выпустить котенка из мешка?
И личным появлением порадовать.

Я не кусаюсь и людей,люблю.
И если есть желание быть другом.
Вот только в дружбе лжи я не терплю,
И не люблю когда зря ходят кругом.

Приди открыто ,мне не надо лгать.
Коль тот кого люблю,любовь жива.
Был просто другом буду так же ждать.
Коль я как друг,кому то дорога

Возможно мы не поняли друг друга,
Мы люди,а не боги.ошибаемся.
И в дружбе нашей друг или подруга,
Понять друг друга так же постараемся.

Чтоб дружба была чистой и открытой.
Чтоб не было в ней игр загадок,споров.
Чтоб к ссорам глупым дверь была закрытой
Чтоб все забылось,не было укоров.


Рецензии