Снегом укрылась земля...
Но всё вокруг замело.
Вижу тебя лишь во сне,
Будто мы сново вдвоём.
Пр: Снегом укрылась земля,
Замерло всё до весны.
Может быть ты, как и я,
Видишь такие же сны.
2. Вот мы по снегу бежим,
Взявшись за руки вдвоём.
Падаем, долго лежим
И, рассмеявшись, встаём.
Пр:
3. Руки замёрзли твои,
Ты вся прижалась ко мне:
"Крепче меня обними -
- Вместе нам будет теплей!"
Пр:
P.S.: Скоро проснётся земля -
- Скоро наступит весна.
Может быть нету тебя -
- Ты лишь творение сна?!
Свидетельство о публикации №112011111199