разговор на кухне
Это я вслух, ни с кем.
Сердце - котёночек слепенький - тычется.
Чувства - в моём кулаке,
Побелевшем и сжатом до боли нарочно:
На запястье вздуваются жилки.
Пламенем белым - лицо, перекошенное
Жестокой кривою ухмылкой,
Вспыхнуло в памяти. Строки - окурки.
Только простить - смогу ли?
Хлынуло. Выкипел кофе из турки...
Пенятся чёрные струи.
Делай, что должен. Не жди и не мешкай,
Ты прежде меня не берёг.
Эта кривая твоя усмешка
В горле стоит поперёк.
Свидетельство о публикации №112011111197