Два одиночества

Просто бы прижаться к милому
Больше в жизни ничего не надо
Закрыть в блаженстве очи синие
В объятьях с ним – одна отрада

Тепло души - согреет рядышком
Два одиночества в пути нечаянном
Судьбой предписано и ей налажено
В дороге жизненной, такой отчаянной

Решились вместе в омут кинуться
В любовь последнюю – поверили
Ближе стать, душой проникнуться
Сложились две в одну - параллели

Бывает в жизни, и так случается
Идешь не ведаешь, что ж впереди?
На склоне лет люди  встречаются
Словно  в песне «надейся и жди»!


Рецензии
КРАСИВО И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ У ВАС СПАСИБО!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   14.01.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо...рада, что понравились!

Елена-Горизонт   14.01.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.