Слеза
В себе обиду зажала
На мир, на любовь и на жизнь...
Она сказала:"Держись,
Я боль твою заберу,
В земле покой обрету,
И ты найди свой покой,
Иначе придет снова боль"
И я спросила ее:
"Как счастье найти мне свое?"
Она ответила мне:
"Тут сердце подскажет тебе...".
Свидетельство о публикации №112011111162