Найдите оправдание стихам
В оковах меркантильности и смысла.
Где мудрый промолчит, зарвётся хам,
Вы объяснитесь: звёздочка повисла.
Стихи послужат алиби – спасут,
Когда другие плача онемеют.
Когда вас поведут на страшный суд
Покажете, мол, алиби имею.
Поскольку оправдание грехам
Сомнительно по здешнему канону,
Ищите оправдание стихам.
Надежду или веру. Лизу. Мону.
Свидетельство о публикации №112011111136
Спасибо за удовольствие.
Ирина
Печальный Путник 15.02.2012 09:18 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 15.02.2012 11:52 Заявить о нарушении