Очень страшная притча 20
...
... о Потопе.
...
И Повелел...!! (ковчег...!) Построить.
... и чистой и не чистой твари. По паре...! Устроить...
... прослышала об этом. Ложь...
Пошла... (в - Ковчег...!) Проситься.
... я тоже ведь. Душа живая.
(и - мне - б...!
Хотелось. Возродиться...
...
Задумался... тут - Ной.
(потом - и - говорит...) Действительно.
... Сказал - Господь...
(всех - тварей...) Сохранить...! По - паре.
... Ну - так - иди...!
(ищи...
Товарища. Ложь... (и...) Пошла.
...
... навстречу ей. Спешит Проклятие...
Откуда... (ты - идёшь...) Ложь...?
Ходила... к - Ною - я. В - Ковчег... просилась...!
Проклятие... совсем - не - удивилось...
(и - в - пару...) Стать. С - ней - рядом.
Согласилось.
... но что. За прибыль мне с того.
Себе... (я - не - оставлю...) Ничего...!
... пусть всё. Приобретаемое мною...
(принадлежит...!!) Тебе... одной.
...
... На - том - они. И - сговорились.
И...
... во все тяжкие. Пустились.
...
... и с той поры. Проклятьем стало.
... всё то. Что... Ложь...
(на - жизнь...!!
Послала...!
11.01.12г.
(из сборника "Грошовые свечи" 2010г.
популяризация)
Свидетельство о публикации №112011111124
и себе ведь лжем порою
Арина Фугалевич 18.06.2012 00:50 Заявить о нарушении
Арина Фугалевич 18.06.2012 00:51 Заявить о нарушении
... Есть - другие... не - страшные... :)
Катерина Крыжановская 18.06.2012 11:42 Заявить о нарушении