Поколение...
Воспитанное на привычке к оковам...
Привыкшее к кнуту и наказам,
Поколение с душою изрытой проказой.
Убитое верой в рекламу,
Поколение которому ни чего не надо.
И его взрастили мы сами,
Покрыв его смерть услады цветами.
Видели непонимание ,
Но не проявляли внимание.
Убитые дети, рождённые в страхе непонимания,
Те, что обречены сгинуть в пучине страдания.
Груз рекламы ляжет на не подготовленные плечи
И от этого их увы не излечат...
Они умрут на наших глазах,
Но в глазах их мы не увидим страх...
Они так и не поймут :
За что они , как мухи мрут...
А многие из нас так им не подскажут,
Что рождённые в непонимании они , за чуждые интересы полягут.
Новые порождения этого мира
Нарисуют им очередные картины...
И вновь они будут слепо верить,
И будут без страха силу веры своей кровью мерить.
И лишь земля умерит их пыл...
Но вновь очередной так и не понявший остыл.
Свидетельство о публикации №112011111123