казнь
Еще две минуты и спущен курок
Распята душа и жизнь- на куски
Кристальную совесть поганят тиски
Ствол упирается в маленький рот
Капля за каплей на дуло ваш пот
Щелкнет затвор, судья молвит: отбой
Смертная тень вмиг придет за тобой
Ты враг народа, посмешище, жлоб
Быстрая пуля- раздавлен микроб
Вечером в пластик, на свалку бегом
Марши победы воняют свинцом
Игры, насилие, секс, интернет
Вроде живой а вроде и нет
Деньги, ублюдки, безумие, ****ство
Мелкая ложь, издевательство, гадство.
Свидетельство о публикации №112011111106