Литр

одиннадцать шагов от спальни до двери
вчерашний день доматывает титры
я никого не жду - никто и не придет
на всякий случай покупаю литр

опять сидеть... опять смотреть кино...
а может быть немного подрочить ?
но главное - не пропустить ошибку
которую я должен совершить


Рецензии