Земной ангел

Ты так легка
как облака...
Ангел земной,
твои глаза -
сводят с ума.
И не до сна...
Возле тебя -
сгораю я.

В мире где вокург столько бед
свет твой твой нужен мне, так нужен мне.
Чистота твоя, твое тепло
горечи и зла разбило лед.

Пара секунд
порой важней
сотен обычных
серых дней.
Жизнь изменил
случайный миг,
встречу с тобою
подарив.

Ангел мой земной,
моя Заря, -
в мраке лжи и зла
мне свет дала.
Ничего взамен
не взяв себе.
Больше нет таких
на всей Земле.

Ради мгновений
стоит жить.
Жить - что б однажды
полюбить.


Рецензии