Руку протяни
У всех своя судьба и разная участь.
Но от тебя самого зависит много,
Какой бы ни была твоя дорога.
Не споткнись! На темный,
скользкий путь не становись!
Споткнувшись, можешь не подняться,
На обочине жизни придется валяться.
Но любой там может оказаться.
Поэтому мимо не проходи!
Возьми и руку протяни!
Может на ноги его поставишь,
Выведешь на светлый путь
И твердым шагом
По нему идти направишь.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112011111036
Дымова Елена 25.08.2012 17:32 Заявить о нарушении
Иван Коростелёв 25.08.2012 22:38 Заявить о нарушении