Антиподольство

Меня знобит от вашей истерии,
Меня тошнит от госта и преград!
Вы всё что тронули..
  Вы взяли, загубили,
А мы смакуем грязь и общий смрад!

Я не могу смотреть на толпы бедных
Униженных и оскорблённых душ!
Вы создали своё отменно,
  Что вам не вредно..
А остальным? Примите душ!

Ну да, говном воняет и совсем не кстати,
Ваш хамер поравнялся с жигулём!
Вам планы строить:
  Хапать, воровать и тратить!
А нам бы плавать, не вонять, а то помрём.. 


Рецензии