Встать, идти!

Солнца лучам не пробиться сковзь дым,
джунгли стен в лабиринтах больших городов.
Крики и плач тонут в шуме машин
- и всем просто плевать, город мертв.

Встать, идти! Боль сдержав
- сквозь толпу и злобу.
Сколько сил, сколько дней
я еще пройду?

Ночь - и взгляд вдаль опять.
И там, под лунным светом
видно жизнь, видно цель.
Значит в путь идти с рассветом.

Встать, идти! Боль сдержать
- сквозь толпу и злобу.
Сколько сил, сколько дней
я еще пройду?


Рецензии